El estadio de Wembley , sede de la final.
West Ham United 2-0 TSV 1860 Múnich
Medio tiempo 0-0 0
Principales actores
Arbitraje István Zsolt

Los 1964-1965 europeos Recopa de final de la Copa es la 5 ª  final de los ganadores de la taza de Europa Copa , organizado por la UEFA . Este partido de fútbol tiene lugar el19 de mayo de 1965en el estadio de Wembley en Londres , Inglaterra .

Enfrenta al equipo inglés del West Ham United contra los alemanes del TSV 1860 Munich . El partido finaliza con una victoria de los londinenses con el marcador final de 2 goles a 0, lo que constituye su primera coronación en la competición así como su primer título europeo.

Ruta de los finalistas

Nota: en los resultados a continuación, la puntuación del finalista siempre se da primero (D: local; E: visitante).

West Ham United TSV 1860 Múnich
Adversario Total Para llevar Regreso Torre Adversario Total Para llevar Regreso Partido de apoyo
La Gantoise 2 - 1 1 - 0 (E) 1 - 1 (D) Primera ronda Unión Luxemburgo 10-0 4-0 (E) 6-0 (D)
Sparta Praga 3 - 2 2-0 (D) 1-2 (E) Segundo turno FC Porto 2 - 1 1 - 0 (E) 1 - 1 (D)
Lausana-Sport 6 - 4 2 - 1 (E) 4 - 3 (D) Cuartos de final Legia Varsovia 4-0 4-0 (E) 0-0 (D)
Real zaragoza 3 - 2 2 - 1 (D) 1 - 1 (E) Semifinales Torino FC 3 - 3 2-0 (H) De 1 - 3 p (E) 2-0

Partido

19 de mayo de 1965 West Ham United 2-0 TSV 1860 Múnich Estadio de Wembley , Londres
7:30 p.m. CEST
Sealey  (en) Gol anotado después de 70 minutos70 e Gol anotado a los 72 minutos 72 e ( 0-0 ) Espectadores: 97974
Árbitro: István Zsolt